Términos y Condiciones del Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Global Muners A.C., con domicilio en calle Convento de Balvanera No. 30, Colonia Jardines de Santa Mónica, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54050, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, emite el presete Aviso de Privacidad y te informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos al completar formularios en línea en nuestro sitio web o al contactarnos vía correo electrónico, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarte el servicio:

  • Para verificar y confirmar tu identidad y perfil académico.
  • Para llevar a cabo el registro correspondiente al evento y/o la actividad en la que estás interesado(a).
  • Para notificarte sobre algún cambio en el evento y/o la actividad en la que estás interesado(a).

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Registrar y documentar los intereses de las y los jóvenes, sus padres, profesores y autoridades académicas, sobre temas de la agenda internacional para ofrecer actividades en nuestro país y el extranjero que atiendan y respondan a dichos intereses.
  • Presentar la información en el sitio web de manera más clara y amigable para el usuario.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, agradecemos nos hagas llegar un correo electrónico a info@globalmuners.org señalando en el asunto “Dar de baja”. 

La negativa del uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarte nuestros servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y académicos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padeces, alergias y medicamentos que tomarás al momento de llevar a cabo los eventos y/o actividades.   Al momento de inscribirte en algún evento y/o actividad, deberás completar y firmar autógrafamente el formulario correspondiente.  Esta información será utilizada y compartida con terceras personas únicamente ante una situación que ponga en peligro tu salud o integridad física.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Asociación Dominicana de las Naciones Unidas (ANU-RD) República Dominicana Derivado del convenio de colaboración firmado con fecha 26 de enero del año 2017, ANU-RD, FUNGLODE y GlobalMuners manifiestan su voluntad de colaborar, entre otros, en los siguientes ámbitos de actuación:

  • Organización de seminarios, talleres, conferencias y congresos.
  • Gestión conjunta de Conferencias Modelo de las Naciones Unidas en la República Dominicana, México, Estados Unidos y otros países.
  • Conformación de equipos de trabajo y cuerpos de voluntarios conjuntos.
  • Creación de material audiovisual y contenido digital sobre temas de interés común.
  • Realización de proyectos conjuntos de investigación y publicaciones.
  • Coordinación de programas de intercambio académico para estudiantes.
  • Promoción y coordinación de intercambio de docentes y gestores para compartir experiencias y buenas prácticas.
  • Apoyo y promoción de la movilidad juvenil nacional e internacional con fines educativos y recreativos que fomenten la convivencia basada en el respeto mutuo y la cultura de paz.
  • Otras actividades de promoción cultural.
  • Otras colaboraciones de interés común.
Fundación Global Democracia y Desarrollo (FUNGLODE) República Dominicana
Sombrero Tours República Dominicana Con la finalidad de coordinar la logística de traslados y/o hospedaje en las ciudades sede de los eventos y/o actividades.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a info@globalmuners.org.   

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes llamar al número telefónico +52 (55) 5084-5002 y solicitar ponerte en contacto con nuestro Responsable de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.   

Para revocar tu consentimiento deberás hacer llegar tu solicitud firmada vía correo electrónico a info@globalmuners.org. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, puedes llamar al número telefónico +52 (55) 5084-5002 y solicitar ponerte en contacto con nuestro Responsable de Privacidad.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet oficial www.globalmuners.org.

Última actualización 18/03/2017.

Back to Top